首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 02:00   官网:秦皇岛新陆洁净人环科技有限公司   来源:网络转载

  ,上赛季,约什-史密斯加盟快船,之后又回归火箭,但无论在洛杉矶,还是休斯顿,他都再也没能找回打球的灵感。也因为自己低迷的表现,约什今夏没有获得续约火箭的机会,并且直到现在,也没有找到新工作。

  值得一提的是,盖伊当年在选秀大会上正是被火箭选中,不过在那之后被交易至灰熊。即将年满30岁的盖伊在球场上主要司职小前锋的角色,NBA职业生涯至今,盖伊在场均35.7分钟时间里,能送出18.4分5.9个篮板2.3次助攻,除此以外还有1.3次抢断入账。

  西莱森现年27岁,奈梅亨青训系统培养出来的球员,2010年进入一线队。2011年夏天,西莱森加盟阿贾克斯,转会费为300万欧元,双方签订了一份为期五年的合同,此后双方又续约,目前合同期至2018年夏天。五个赛季,西莱森代表阿贾克斯出场142次,丢115球,完成63次零封,帮助球队夺得3个荷甲联赛冠军和1个荷兰超级杯冠军。2013年起,西莱森成为荷兰国门,并以主力身份参加了2014年巴西世界杯,帮助橙衣军团夺得第三名。新赛季,西莱森代表阿贾克斯已出场5次。

  为何星爷这次亲力亲为?想必和数字有关。星爷上一部电影《西游降魔篇》狂收12.5亿元票房,成为当时周星驰史上票房最高影片。这原本是“大家一起发财”的好事儿,可周星驰却在影片下映后把发行方华谊告上法庭。原来,根据他与华谊签订的原始合同,虽然电影卖了十几亿,但周星驰的公司只分到8000万元,华谊则赚了2个亿。周星驰状告华谊,是因他曾在影片上映后要求补签协议,更改分红比例,但该协议其实并未在法律上生效。因此,周星驰最后被判败诉。

  北京时间7月23日,2016赛季中超联赛第19轮一场焦点战在延边富德和广州富力之间展开较量。比赛第28分钟,延边富德中场送出过顶长传,斯蒂夫禁区内面对程月磊倒地侧扑横敲,金承大接球推射空门入网,延边富德1比0领先。

标签:

责任编辑:康亚伟