首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 02:00   官网:秦皇岛新陆洁净人环科技有限公司   来源:网络转载

  ,郭涛的高品质人生以及业内良好的口碑引来许多成熟而时尚的轻奢品牌争先与他合作。4月16日,郭涛出席某时尚品牌巡展。郭涛身着休闲西装,成熟稳重之余不失个性,引爆活动现场。而昨日在京举办的某大型盛典亦邀请到郭涛出席。

  (森月/文)4月29日,漫威漫画改编电影《美国队长3》在北京举行试映,作为漫威宇宙第三阶段的开篇力作,《美国队长3》不仅阵容惊喜,主题也更深刻,特别是蜘蛛侠、黑豹等新角色的加入,“燃”已经不再是唯一的关键词,超级英雄内部的决裂和分化也让剧情成为更复杂的看点。

  (上海站马蓉玲/图文)由拉风娱乐投资出品,李彩桦、凌潇肃、江祖平、杨浩煜、郑佩佩主演的都市情感悬疑剧《情谜睡美人》将于2月21日起起登陆上海电视剧频道。2月19日,导演高先明携主演江祖平、杨浩煜、郑佩佩到上海为该剧造势。江祖平自从与杨一展公开认爱后,两人恩爱腻歪不避人前,日前却被曝江祖平删掉两人微博合照,疑似感情亮起红灯。对此,江祖平辟谣称未分手,至于是否有结婚计划,崇尚不婚主义的她坦言不想嫁。

  《寻龙记》锁定北漂一族,记录了北漂青年郝贝一段残酷的青春与爱情,讲述了单亲男孩小龙一场令人哭笑不得的寻父之旅,真实地表现出北漂青年的生存现状,传达了当代北京青年的社会风貌及精神面貌。

  山东卫视大型主持人才养成节目《青春星主播》本周迎来“毕业季”。吴宗宪、许戈辉、张绍刚三位导师将各自带领自己的学员在舞台上以主持团的形式,来完成他们曾经主持过的经典节目。而由瞿颖、姜超、杨大鹏、叮当、方龄组成的现场明星观察团将会对此做出评判,评出谁是最强团队。

标签:

责任编辑:贺严东